Selo testada e aprovada
MACARRÃO INSTANTÂNEO COM KANI-KAMA

MACARRÃO INSTANTÂNEO COM KANI-KAMA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pacote de kani-kama picados (200 g)
  • 1 pacote de macarrão instantâneo cozido (500 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e o leite, e leve ao fogo alto por 2 minutos, ou até começar a ferver. Junte o requeijão, o Tempero SAZÓN® e o kani-kama, e misture por 1 minuto, ou até aquecer o creme.
  2. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva logo em seguida.
Dica
Como o macarrão instantâneo absorve muito rápido o molho, esta preparação deve ser servida imediatamente após seu preparo, para que não fique ressecada.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita