• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MACARRÃO INSTANTÂNEO COM KANI-KAMA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 250 g de bastões de kani-kama picados
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
    • 1 copo de requeijão
    • meia colher (chá) de sal
    • 300 g de macarrão instantâneo cozido

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto, junte o kani-kama e 1 sachê de Tempero SAZÓN®, e refogue por 2 minutos. Acrescente o leite e cozinhe por 3 minutos, ou até levantar fervura. Adicione o requeijão, o Tempero SAZÓN® restante e o sal, e misture bem. Retire do fogo e envolva o macarrão. Sirva imediatamente.

    dica

     1. Como o macarrão instantâneo absorve muito rápido o molho, esta preparação deve ser servida imediatamente após seu preparo, para que não fique ressecada.

    2. Substitua o kani-kama por 2 latas de atum escorrido.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas