Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
200 g de patinho bovino moído
4 folhas de acelga cortadas em tiras finas (200 g)
meia cenoura ralada fino
1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
16 discos de massa para minipastel (12 cm de diâmetro) (200 g)
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque 1 colher (sopa) de óleo, a carne moída, a acelga, a cenoura e o SABOR A MI®, e misture bem. Disponha 1 colher (sopa) no centro de cada disco de massa e feche-os, juntando as bordas e formando trouxinhas.
Disponha-as em uma assadeira média, untada, e pincele a superfície com o óleo restante. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até dourarem.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
1. Você pode substituir a carne bovina por lombo suíno moído.
2. Esta receita é uma opção saudável em substituição à fritura convencional da massa de pastel. Além de mais saudável, a massa fica super crocante.