Selo testada e aprovada
TROUXINHAS DE CARNE AO FORNO

TROUXINHAS DE CARNE AO FORNO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de patinho bovino moído
  • 4 folhas de acelga cortadas em tiras finas (200 g)
  • meia cenoura ralada fino
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 16 discos de massa para minipastel (12 cm de diâmetro) (200 g)

     

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque 1 colher (sopa) de óleo, a carne moída, a acelga, a cenoura e o SABOR A MI®, e misture bem. Disponha 1 colher (sopa) no centro de cada disco de massa e feche-os, juntando as bordas e formando trouxinhas.
  2. Disponha-as em uma assadeira média, untada, e pincele a superfície com o óleo restante. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até dourarem.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.  
Dica

1. Você pode substituir a carne bovina por lombo suíno moído. 2. Esta receita é uma opção saudável em substituição à fritura convencional da massa de pastel. Além de mais saudável, a massa fica super crocante.

 

(+ 25 minutos de forno)

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.