

TROUXINHAS DE CARNE AO FORNO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 200 g de patinho bovino moído
- 4 folhas de acelga cortadas em tiras finas (200 g)
- meia cenoura ralada fino
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
- 16 discos de massa para minipastel (12 cm de diâmetro) (200 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque 1 colher (sopa) de óleo, a carne moída, a acelga, a cenoura e o SABOR A MI®, e misture bem. Disponha 1 colher (sopa) no centro de cada disco de massa e feche-os, juntando as bordas e formando trouxinhas.
- Disponha-as em uma assadeira média, untada, e pincele a superfície com o óleo restante. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até dourarem.
- Retire do forno e sirva em seguida.
1. Você pode substituir a carne bovina por lombo suíno moído. 2. Esta receita é uma opção saudável em substituição à fritura convencional da massa de pastel. Além de mais saudável, a massa fica super crocante.
(+ 25 minutos de forno)