

BOLINHO DE ARROZ
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz já cozido
- 1 cenoura média ralada
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o arroz, a cenoura, o leite, a VONO®, a farinha de trigo e a salsa, e misture. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 10 minutos para firmar.
- Com o auxílio de 2 colheres (sopa), modele os bolinhos. Frite, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
se preferir preparar na fritadeira elétrica, disponha-os na cestinha untada, deixando espaço entre eles, pincele com óleo e leve à fritadeira a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, ou até dourarem. Retire da fritadeira e sirva em seguida.