Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz (170 g)
1 cenoura pequena cortado em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
meia colher (chá) de sal
2 fatias de presunto, em quadrados
meia lata de ervilha escorrida (80 g)
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde, em rodelas
Modo de preparo
Na panela de arroz elétrica, coloque o arroz, a cenoura, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e ligue a panela para cozinhar.
Após a panela terminar o cozimento, desligue e aguarde 5 minutos. Abra a panela, acrescente o presunto e a ervilha, e misture.
Sirva em seguida finalizando com a cebolinha.
Dica
1. Se preferir, troque a ervilha em lata pela mesma quantidade de ervilha congelada. 2. Esta é uma ótima receita para aproveitar os frios que estão sobrando na geladeira.