Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
meia colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada (100 g)
2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados (300 g)
2 e meia xícaras (chá) de arroz já cozido (375 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
5 fatias de muçarela rasgadas (100 g)
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o tomate, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
Adicione o arroz, o Caldo SAZÓN® e a muçarela, e misture bem. Retire do fogo e transfira para um refratário médio. Salpique o queijo ralado pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar.