Selo testada e aprovada
ARROZ COLORIDO

ARROZ COLORIDO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 15 unidades de cenoura “baby” cortadas em rodelas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado, cru
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 xícara (chá) de peito de peru, em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada (opcional)

Modo de preparo

  1. Em um refratário pequeno e com tampa, coloque o óleo, a cenoura, o Tempero SAZÓN®, o sal, o arroz e a água, e misture. Tampe com uma tampa própria para microondas, deixando uma abertura para sair o ar e leve ao micro-ondas, em potência alta, para cozinhar por 12 minutos em potência alta. Deixe descansar por 5 minutos.
  2. Retire do micro-ondas, acrescente o peito de peru e a salsa, e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua o peito de peru por presunto.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.