

ARROZ COLORIDO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 15 unidades de cenoura “baby” cortadas em rodelas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de arroz parboilizado, cru
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
- 1 xícara (chá) de peito de peru, em cubinhos
- 1 colher (sopa) de salsa picada (opcional)
Modo de preparo
- Em um refratário pequeno e com tampa, coloque o óleo, a cenoura, o Tempero SAZÓN®, o sal, o arroz e a água, e misture. Tampe com uma tampa própria para microondas, deixando uma abertura para sair o ar e leve ao micro-ondas, em potência alta, para cozinhar por 12 minutos em potência alta. Deixe descansar por 5 minutos.
- Retire do micro-ondas, acrescente o peito de peru e a salsa, e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Se preferir, substitua o peito de peru por presunto.