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ARROZ COM PALMITO E REQUEIJÃO

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 e meia xícara  de arroz cru (255 g )
  • 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 xícara (chá) de palmito, em rodelas (150 g)
  • 1 copo  de requeijão cremoso (200 g)
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha-verde cortada em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte  o alho e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente  o arroz e refogue até envolvê-lo por completo. Regue com a água, salpique o Caldo SAZÓN® e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até que o arroz esteja “al dente”.
  2. Adicione  o palmito e o requeijão,  misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire do fogo, junte a cebolinha e deixe descansar, com a panela tampada, por 5 minutos. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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