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Além da culinária
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Saiba maisPara preparar a couve, disponha as folhas em uma tábua, retire o talo e rasgue em pedaços pequenos. Disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno baixo (160 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até a couve estar crocante. Retire do forno e sirva em seguida.
Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Acompanhamento
Massas e molhos
20 minutos (+ 35 minutos de forno)
10 porções
TORTA DE FRANGO CREMOSA
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
25 minutos
10 porções
ARROZ COM ESPUMANTE E AMÊNDOAS
Acompanhamento
Farinhas
10 minutos
6 porções
FAROFA RICA
Acompanhamento
Verduras e Legumes
10 minutos
8 porções
SALADA DE LENTILHAS
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