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    EMPADAS DE ARROZ

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    Ingredientes

    • Massa
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 150 g de margarina culinária
    • 1 ovo
    • Recheio
    • 1 xícara (chá) de arroz cozido
    • 100 g de queijo tipo parmesão ralado
    • 3 ovos
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: em uma tigela, coloque a farinha, o sal e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Adicione a margarina e o ovo, e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea, que não dê liga.
    2. Prepare o recheio: em um recipiente, coloque o arroz, o queijo ralado, os ovos, o creme de leite, o pimentão, o Tempero SAZÓN® e o fermento, e misture bem.
    3. Forre forminhas para empada com pequenas porções da massa e distribua quantidade suficiente de recheio em cada uma.
    4. Leve para assar em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que estejam douradas.

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