Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
3 berinjelas pequenas cortada em rodelas finas (600 g)
1 litro de água
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO®
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque as rodelas de berinjela, a água e em 1 colher (chá) de sal, e deixe de molho por 30 minutos. Escorra a água, lave as farias de berinjela e enxugue-as em papel absorvente.
Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo e o Caldo SAZÓN®, e passe as fatias de berinjela, uma a uma.
Em uma frigideira grande, aqueça metade do Azeite TERRANO® em fogo alto e frite a berinjela, aos poucos, virando na metade do tempo, por 3 minutos, ou até dourarem, repondo o Azeite TERRANO® quando necessário.