Selo testada e aprovada
ARROZ DOS REIS

ARROZ DOS REIS

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Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru (340 g)
  • 1 e meia colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos médios (150 g)
  • 1 lata de milho verde, escorrido (200 g)
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda, escorrido e cortado em cubos médios
  • meia xícara (chá) de uvas-passas escuras (60 g)
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio, junte o arroz, o SABOR A MI® Receita de Casa e o Tempero SAZÓN®, e refogue por 2 minutos ou até que fique envolvido por completo. Acrescente o peito de peru, o milho verde, o abacaxi e as passas, e misture bem. Regue com a água e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 14 minutos ou até que a água comece a secar ou até que o arroz esteja “al dente”. Sirva em seguida.
Dica

Se desejar, substitua o peito de peru por presunto.

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