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    ARROZ DOS REIS

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 e meia colheres (chá) de RECEITA DE CASA™
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    • 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos (150 g)
    • 1 lata de milho verde, escorrido (200 g)
    • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda, escorrido e cortado em cubos
    • meia xícara (chá) de uvas passas pretas
    • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 3 gotas de vinagre (opcional)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio, junte o RECEITA DE CASA™ e refogue rapidamente.
    2. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos, ou até que fique envolvido por completo.
    3. Acrescente o peito de peru, o milho verde, o abacaxi, as uvas passas e misture bem.
    4. Junte a água e o Tempero SAZÓN® e cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por cerca de 7 minutos, ou até que a água comece a secar.
    5. Junte o vinagre e deixe cozinhar até que o arroz esteja "al dente" (mais 7 minutos).
    6. Sirva em seguida.

    dica

    O vinagre é usado para conferir um sabor diferenciado à preparação.

    Substitua o peito de peru por presunto.

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