Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em cubos pequenos (400 g)
1 cebola média picada
2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
2 xícaras (chá) de arroz (340 g)
2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
2 xícaras (chá) de suco de laranja (400 ml)
1 lata de seleta de legumes, escorrida (170 g)
meia xícara (chá) de uvas-passas brancas, sem sementes
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione o Caldo SAZÓN® e o arroz, e misture até envolvê-lo completamente. Junte a água e o suco de laranja, misture e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até secar e o arroz ficar macio.
Retire do fogo, acrescente a seleta de legumes e as passas, misture e sirva em seguida.