
ARROZ DE FRIGIDEIRA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas (160 g)
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de pimentão vermelho, sem sementes, picado
- 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
- 1 lata de milho verde, escorrido (170 g)
- 1 lata de ervilha, escorrida (170 g)
- 4 ovos
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande antiaderente, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até fritar e dourar por todos os lados.
- Abaixe o fogo, acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN®, o sal e o pimentão, e refogue por 1 minuto, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
- Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo, com a frigideira semitampada, por 10 minutos. Adicione o milho e a ervilha e misture.
- Abra 4 espaços no arroz e disponha os ovos, tampe a panela e cozinhe por mais 8 minutos, ou até o ovo estar cozido.
- Retire do fogo e sirva em seguida.