Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas (160 g)
1 xícara (chá) de arroz
1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de pimentão vermelho, sem sementes, picado
3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
1 lata de milho verde, escorrido (170 g)
1 lata de ervilha, escorrida (170 g)
4 ovos
Modo de preparo
Em uma frigideira grande antiaderente, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até fritar e dourar por todos os lados.
Abaixe o fogo, acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN®, o sal e o pimentão, e refogue por 1 minuto, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo, com a frigideira semitampada, por 10 minutos. Adicione o milho e a ervilha e misture.
Abra 4 espaços no arroz e disponha os ovos, tampe a panela e cozinhe por mais 8 minutos, ou até o ovo estar cozido.