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PAÇOCA DE CARNE DE SOL

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga de garrafa (200 ml)
  • 500 g de carne de sol dessalgada, já cozida e cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picados 
  • 2 cebolas roxas médias picadas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de mandioca

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue por 1 minuto ou até dourar. Acrescente a carne de sol, a cebola e o Tempero SAZÓN®, misture e refogue por 5 minutos ou até ficar dourada. Acrescente a mandioca e mexa até a carne desmanchar.
  2.    Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

para que a carne de sol fique bem macia, dessalgue-a de um dia para o outro e cozinhe por 30 minutos em panela de pressão após o inicio da fervura.

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