• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    LEGUMES ASSADOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de buquês de meio maço pequeno de couve-flor (200 g)
    • 2 xícaras (chá) de buquês de meio maço pequeno de brócolis-ninja (200 g)
    • meia abóbora japonesa cortada em fatias espessas (1 kg)
    • 1 cebola grande cortada em cubos grandes
    • meio pimentão amarelo, em quadrados
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira grande, coloque a couve-flor, os brócolis, a abóbora, a cebola, o pimentão, o azeite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos.
    2. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    se preferir, sirva como salada fria de legumes.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas