Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 12 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 cebola média picada
2 tomates médios picados
1 e meia xícara (chá) de peito de frango já cozido e desfiado (150 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
100 g de queijo prato cortado em tirinhas
1 vidro pequeno de cogumelos em conserva, escorridos e fatiados (100 g)
meia xícara (chá) de queijo cottage (90 g)
12 conchas para a casquinha de siri
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o tomate, e refogue até a cebola ficar transparente. Adicione o frango e o Caldo SAZÓN®, e misture.
Retire do fogo, transfira para uma tigela média, acrescente o queijo prato, o cogumelo e o queijo cottage. Misture delicadamente e disponha nas casquinhas.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida ou, se preferir, sirva as casquinhas geladas.
Dica
1. Caso você não tenha as conchas para a casquinha de siri, substitui-as por tigelinhas individuais próprias para irem ao forno.
2. Se preferir, substitua o peito de frango pela mesma quantidade de chester.