Descubra novos sabores!

ARROZ DE COUVE-FLOR À GREGA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • buquês de 1 maço pequeno de couve-flor picados (300 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 cenoura pequena picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a couve-flor, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até a couve-flor ficar ''al dente''.
  2. Adicione as ervilhas e a cenoura, e cozinhe por 3 minutos, ou até a cenoura ficar macia. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.