• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ COM CREME DE PALMITO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 cebola picada
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 3 xícaras (chá) de creme de leite
    • sal, noz moscada e salsinha a gosto
    • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 1 vidro de palmito cortado em rodelas (500 g)
    • 200 g de mussarela ralada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque a margarina, leve ao fogo para derreter e refogue a cebola. Junte o Caldo SAZÓN®, o creme de leite, o sal, a noz moscada e a salsinha. Em um refratário, coloque o arroz, o palmito, metade do creme, a mussarela e o restante do creme. Leve ao forno para gratinar.
    2. Decore com salsinha e algumas rodelas de palmito.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas