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    ARROZ À MODA RUSSA

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 500 g de filé mignon cortado em cubinhos
    • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
    • 1 vidro pequeno de champignons cortados em lâminas (200 g)
    • 3 colheres (chá) de mostarda
    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte metade da cebola e refogue por 3 minutos ou até começar a dourar. Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN® e meia colher (chá) de sal, e mexa até envolver o arroz completamente. Adicione a água e deixe cozinhar, em fogo médio e com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até que a água tenha secado e o arroz esteja "al dente". Junte o queijo ralado, misture e reserve.
    2. Em  outra panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente o vinho branco, o champignon, a mostarda e o sal restante, e cozinhe por 2 minutos em fogo baixo. Adicione o creme de leite, retire do fogo e misture ao arroz.
    3. Sirva em seguida.

     

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