Selo testada e aprovada
PETISCO DE SEMENTES DE ABÓBORA

PETISCO DE SEMENTES DE ABÓBORA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sementes de abóbora lavadas (200 g)
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Modo de preparo

  1. Tempere as sementes de abóbora, ainda úmidas, com o AJI-SAL® e deixe secar naturalmente de um dia para o outro.
  2. Transfira-as para uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até fiquem levemente douradas. Retire do forno, sirva em seguida.
Dica

1. Você também pode preparar esta receita com sementes de melão.

2. Caso queira, antes de assar, regue as sementes com 1 colher (sopa) de azeite de oliva tipo único.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita