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    FOLHADINHO DE FRANGO

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    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada (140 g)
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola pequena picada (100 g)
    • meio peito de frango, cozido e desfiado (150 g)
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
    • 1 rolo de massa folhada laminada (300 g)
    • 1 ovo batido
    • 1 colher (sopa) de gergelim branco

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque meia xícara (chá) de leite (100 ml) e a ricota, e bata em potência média, por 2 minutos, ou até obter um creme de consistência lisa. Reserve.
    2. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango e refogue por mais 2 minutos. Adicione a farinha de trigo e misture rapidamente. Junte o leite restante, aos poucos, o Caldo SAZÓN®, e cozinhe em fogo baixo, por 2 minutos, ou até levantar fervura. Retire do fogo, misture a ricota reservada e deixe esfriar.
    3. Em uma superfície 13 x 25 cm, no sentido horizontal. Disponha parte do recheio no centro de 1 dos retângulos e feche, enrolando como um rocambole. Corte em 8 fatias, disponha em uma assadeira e repita o processo com o restante dos ingredientes. Pincele o ovo na superfície e salpique o gergelim. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 15 minutos.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

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