Descubra novos sabores!

APERITIVO DO FOLIÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de amendoim cru com pele e sem sal (200 g)
  • 1 xícara (chá) de amêndoas cruas cortadas ao meio (80 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de castanha-do-pará, quebradas grosseiramente (140 g)
  • meia xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes (65 g)
  • meia xícara (chá) de uvas-passas escuras sem sementes (65 g)
  • 1 envelope pequeno de coco ralado sem açúcar (50 g)
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas (85 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o amendoim e leve ao fogo alto para aquecer. Deixe por 5 minutos mexendo de vez em quando, ou até dourar levemente. Junte a amêndoa, a castanha-do-pará, as passas, o coco ralado, as nozes e o Tempero SAZÓN®. Deixe em fogo alto, mexendo de vez em quando por 5 minutos, ou até as castanhas ficarem crocantes. Retire do fogo, espere esfriar e sirva em seguida.

dica

  1. Se preferir, após esfriar, coloque em um pote de vidro com tampa e leve para um lanchinho rápido e nutritivo.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
15 de maio de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!