• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    APERITIVO DO FOLIÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de amendoim cru com casca e sem sal (200 g)
    • 1 xícara (chá) de amêndoas cruas cortadas ao meio (80 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de castanha-do-brasil, quebradas grosseiramente (140 g)
    • meia xícara (chá) de passas brancas sem sementes (65 g)
    • meia xícara (chá) de passas escuras sem sementes (65 g)
    • 1 envelope pequeno de coco ralado sem açúcar (50 g)
    • 1 xícara (chá) de nozes picadas (85 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque o amendoim e leve ao fogo alto para aquecer. Deixe por 5 minutos mexendo de vez em quando, ou até dourar levemente. Junte a amêndoa, a castanha-do-brasil, as passas, o coco ralado, as nozes e o Tempero SAZÓN®. Deixe em fogo alto, mexendo de vez em quando por 5 minutos, ou até as castanhas ficarem crocantes. Retire do fogo, espere esfriar e sirva em seguida.

    dica

    1. Se preferir, após esfriar, coloque em um pote de vidro com tampa e leve para um lanchinho rápido e nutritivo.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas