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PATÊ DE CENOURA COM INHAME

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 inhame pequeno, sem casca e cortado em cubos médios
  • 2 cenouras médias, sem casca e em cubos médios
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até o alho dourar. Acrescente o inhame, a cenoura e 1 e meia xícara (chá) da água (300 ml), e cozinhe com a panela tampada, por 20 minutos, ou até a cenoura ficar macia e a água secar quase completamente. Retire do fogo e espere amornar.
  2. Transfira para o copo do liquidificador, junte o Tempero SAZÓN®, o sal e a água restante, e bata em velocidade alta por 2 minutos, ou até formar um patê. Volte para a panela e cozinhe, em fogo baixo, por mais 2 minutos.
  3. Retire do fogo e transfira para uma tigela média. Junte a salsa, misture e leve à geladeira por 2 horas, ou até a hora de servir.

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