Testada e aprovada
ANÉIS DE CEBOLA
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Miniatura da imagem do produto ANÉIS DE CEBOLA
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ANÉIS DE CEBOLA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas grossas (450 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o ovo, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Junte a farinha de trigo e o amido de milho, e mexa até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento, e misture delicadamente.
  2. Desprenda os anéis de cebola, passe-os pela massa e frite em imersão, em óleo não muito quente, por 1 minuto, ou até dourarem.
  3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

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