ANÉIS DE CEBOLA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 cebolas médias cortadas em rodelas grossas (450 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o ovo, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Junte a farinha de trigo e o amido de milho, e mexa até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento, e misture delicadamente.
- Desprenda os anéis de cebola, passe-os pela massa e frite em imersão, em óleo não muito quente, por 1 minuto, ou até dourarem.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.