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    TORTA PRÁTICA DE FRANGO

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    Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal, em temperatura ambiente
    • 4 ovos (claras e gemas separadas)
    • meio peito de frango, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (250 g)
    • 1 cenoura média, cozida e cortada em cubos
    • 1 lata de ervilhas, escorridas
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, o leite, metade do queijo ralado, a margarina e as gemas. Junte o frango, a cenoura, as ervilhas, o Caldo SAZÓN® e o sal, e mexa delicadamente. À parte, bata as claras em neve e, em seguida, junte o Tempero SAZÓN® e o fermento. Acrescente à mistura reservada e transfira a massa para um refratário retangular grande (35 X 22 cm), untado e enfarinhado. Polvilhe a superfície com o queijo ralado restante e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar a superfície.
    2. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. Esta é uma receita prática e nutritiva, que pode ser servida como lanche ou prato principal nas refeições.
    2. Substitua o frango por atum enlatado ou caso prefira uma preparação vegetariana, substitua pelo legume de sua preferência.

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