

ALMÔNDEGAS RECHEADAS COM OVINHOS DE CODORNA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de carne bovina moída
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
- 15 ovos de codorna cozidos
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de óleo
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture bem. Divida a massa em 15 porções, recheie com os ovos de codorna e modele esferas de 4 cm de diâmetro. Passe-as pela farinha de rosca e reserve.
- Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte as almôndegas, aos poucos, e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até mudar completamente de cor.
- Retire do fogo e sirva em seguida.