• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ALMÔNDEGAS RECHEADAS COM OVINHOS DE CODORNA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de carne bovina moída
    • 1 embalagem de SATIS!® Tempera e dá Liga Tradicional
    • 15 ovos de codorna cozidos
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída e o SATIS!®, e misture bem. Divida a massa em 15 porções, recheie com os ovos de codorna e modele esferas de 4 cm de diâmetro. Passe-as pela farinha de rosca e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte as almôndegas, aos poucos, e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até mudar completamente de cor. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas