Descubra novos sabores!

ALMÔNDEGAS RECHEADAS COM OVINHOS DE CODORNA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de carne bovina moída
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 15 ovos de codorna cozidos
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture bem. Divida a massa em 15 porções, recheie com os ovos de codorna e modele esferas de 4 cm de diâmetro. Passe-as pela farinha de rosca e reserve.
  2. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte as almôndegas, aos poucos, e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até mudar completamente de cor.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.