• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉS AO MOLHO DE MOSTARDA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 e meia colher (sopa) de óleo
    • 500 g de filé mignon, em bifes
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 1 colher (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de água morna
    • 4 colheres (sopa) de mostarda
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque a margarina e 1 colher (sopa) de óleo, e leve ao fogo alto para aquecer.
    2. Junte 3 bifes e deixe fritar por 2 minutos. Vire-os e polvilhe parte do sal. Retire da frigideira, mantendo-os aquecidos. Frite o restante dos bifes da mesma forma e, ao retirar todos eles da frigideira, junte o óleo restante e refogue o alho até dourar.
    3. Acrescente a farinha de trigo já dissolvida na água, misture bem, adicione a mostarda, o AJI-NO-MOTO® e, por fim, o creme de leite.
    4. Regue os bifes e sirva em seguida.

    dica

    Caso aprecie, no preparo do molho, você pode flambar 1 colher (sopa) de conhaque na frigideira, antes de juntar a mostarda.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas