• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉS AO MOLHO DE MOSTARDA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 e meia colher (sopa) de óleo
    • 6 bifes espessos de filé-mignon (650 g)
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 1 colher (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de água morna (100 ml)
    • 4 colheres (sopa) de mostarda
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque a margarina e 1 colher (sopa) de óleo, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes, aos poucos e frite por 3 minutos. Vire-os, polvilhe com metade do sal e metade do AJI-NO-MOTO® e frite por mais 3 minutos, ou até dourarem. Retire da frigideira e reserve aquecido. 
    2. Na mesma frigideira, coloque o óleo restante e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Junte a farinha de trigo, previamente dissolvida na água, a mostarda, o creme de leite, o sal e o AJI-NO-MOTO® restantes, e cozinhe, em fogo baixo, por 2 minutos, ou até o molho encorpar. Retire do fogo, regue os bifes e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.