• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PURÊ SOFISTICADO DE AIPIM

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 600 g de aipim sem casca, cozido e amassado ainda quente
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • meia lata de creme de leite
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de queijo de coalho ralado (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
    2. Junte o aipim, o leite, o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture vigorosamente até obter uma consistência lisa e homogênea.
    3. Acrescente o queijo de coalho, espere derreter e retire do fogo.
    4. Sirva em seguida.

    dica

    Se você for comprar o aipim com casca, adquira uma quantidade maior para que, depois de descascado, obtenha os 600 g necessários para a receita.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas