Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola pequena picada (50 g)
300 g patinho bovino moído
meia xícara (chá) de água (100 ml)
meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
1 colher (sopa) de salsa picada
1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Churrasco
1 pitada de sal
8 minipães tipo francês
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
Adicione a água, a polpa de tomate, a salsa, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e retire do fogo.
Retire parte do miolo de cada pão e recheie com 3 colheres (sopa) do recheio. Sirva em seguida.