Selo testada e aprovada
LEGUMES ASSADOS

LEGUMES ASSADOS

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Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 350 g de batatas-bolinha cortadas ao meio
  • 6 dentes pequenos de alho, sem casca e inteiros
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • folhas de 2 ramos de alecrim
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL® Parrilla
  • 150 g de tomates-cerejas inteiro
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  1. Em uma superfície lisa, disponha 2 folhas de papel-alumínio e coloque no centro a batata, o alho, o Azeite TERRANO®, o alecrim e o AJI-SAL®, e misture delicadamente.
  2. Feche o papel alumínio, formando um papelote e disponha em uma churrasqueira, preaquecida por 40 minutos, com a grelha no braseiro alto e deixe por 30 minutos.
  3. Retire o papelote, abra com cuidado, evitando a saída de vapor e junte o tomate. Feche o papelote e volte à churrasqueira, por mais 15 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida, polvilhado com a cebolinha-verde.

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