• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FAROFA ESPECIAL II

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia colher (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de bacon picado (50 g)
    • 12 vagens-macarrão cortadas em rodelas
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
    2. Junte o bacon e frite por cerca de 2 minutos, ou até dourar. Escorra e reserve.
    3. À gordura que restou na panela, acrescente a vagem e refogue por 2 minutos. Adicione a água e o SABOR A MI®, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até o líquido evaporar.
    4. Junte o bacon reservado e, aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo sempre, até a farinha começar a dourar.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir uma farofa mais úmida, ao fritar o bacon, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga sem sal.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas