Selo testada e aprovada
CENOURA NA GRELHA

CENOURA NA GRELHA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 4 cenouras médias cortadas em 4 tiras e ao meio (520 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL® Parrilla

Modo de preparo

  1. Em uma churrasqueira, preaquecida por 40 minutos, com a grelha no braseiro alto, coloque a cenoura e deixe por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem macias e tostadas.
  2. Retire do fogo, disponha em uma refratário médio e junte o Azeite TERRANO®, previamente misturado ao manjericão e o AJI-SAL®. Misture e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita