Selo testada e aprovada
FEIJÃO TROPEIRO MANIOCA

FEIJÃO TROPEIRO MANIOCA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos batidos
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho espremido
  • meio gomo de linguiça calabresa, cortado em cubinhos
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca (100 g)
  • 1 xícara (chá) de Feijão Manteiguinha MANIOCA, demolhado e cozido (200 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 2 colheres (sopa) salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os ovos e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até o ovo estar completamente cozido. Retire do fogo e reserve.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até dourar.
  3. Acrescente a linguiça e frite por 4 minutos, ou até mudar de cor. Adicione o ovo, a farinha de mandioca, o Feijão Manteiguinha MANIOCA, o Caldo SAZÓN®, e refogue por 5 minutos, mexendo sem parar, até que todos os grãos do feijão estejam envolvidos.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita