Selo testada e aprovada
PÃO DE POLVILHO

PÃO DE POLVILHO

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Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  • 1 ovo
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o polvilho, o Azeite TERRANO™ e a água, e misture até obter uma massa seca. Junte o ovo e o Caldo SAZÓN®, e mexa até obter uma massa lisa e homogênea. Divida a massa em 20 porções e, com o auxílio de 2 colheres (sopa) modele os pães.
  2. Disponha em uma assadeira média, untada e enfarinha, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até assar por completo.
  3. Retire do forno e sirva logo em seguida.
Dica

essa receita é uma opção para quem quer comer pão de queijo, mas não pode consumir queijo.

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