Selo testada e aprovada
ALCATRA INCREMENTADA

ALCATRA INCREMENTADA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 peça de alcatra (1,2 kg)
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco (200 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 pitadas de sal
  • 1 vidro pequeno de champignon em conserva, cortados ao meio (100 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o vinho, o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
  2. Transfira para uma assadeira grande, regue com a marinada e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno quente (200 graus) por 50 minutos. Retire o papel-alumínio, junte os cogumelos, volte ao forno por mais 20 minutos, ou até a carne estar macia.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita