Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
4 postas de cação (500 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
2 pitadas sal
1 e meia colher (sopa) de óleo
meia cebola média picada
meio pimentão verde médio cortado em tiras
1 tomate médio, em rodelas
meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
1 e meia colher (sopa) de salsa picada
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® e metade do sal, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola em fogo médio, até começar a murchar. Junte o pimentão e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o tomate, a água, a polpa de tomate e o sal restante, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada por 5 minutos, ou até que o molho encorpe.
Adicione o peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até o peixe estar cozido.
Salpique a salsa, retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Procure não empilhar o peixe na panela, para que as postas fiquem diretamente em contato com o molho.