Selo testada e aprovada
PEIXE COM CRISPY DE BATATA-DOCE

PEIXE COM CRISPY DE BATATA-DOCE

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 filés de merluza cortados cubos (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 3 claras batidas
  • 1 batata-doce média, descascada e ralada grosso (200 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Passe pela farinha de trigo, pela clara e, em seguida, pela batata-doce ralada.
  2. Frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, virando na metade do tempo para que dourem por igual. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita