Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
4 filés de tilápia (400 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
2 pitadas de sal
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
4 folhas pequenas de couve-manteiga, aferventadas
meia cenoura pequena ralada grosso (60 g)
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN®, o sal e o Azeite TERRANO™, e misture. Cubra com plástico filme e leve à geladeira, por 30 minutos, para tomar gosto.
Disponha 1 filé de peixe, sobre 1 folha de couve. No centro do filé de peixe, acomode parte da cenoura e enrole, o peixe e a couve, como um rocambole. Repita o processo com o restante dos ingredientes e transfira para uma assadeira pequena, untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.