Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
800 g de filés de frango, cortados em iscas
1 cebola pequena picada (100 g)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
meia colher (chá) de sal
1 lata de milho, escorrido (200 g)
1 lata de tomate pelado, picado (380 g)
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até o líquido formado secar e o frango dourar.
Acrescente a cebola, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 2 minutos. Adicione o milho e o tomate, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até encorpar.
Misture a salsa, retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Dica
Se não encontrar o tomate pelado, substitua-o por 2 tomates médios maduros picados e meia xícara (chá) de polpa de tomate.