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    FRANGO POMODORO

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    Ingredientes

    • 500 g de peito de frango, sem pele, cortado em 4 partes
    • 400 g de coxas de frango, sem pele
    • 400 g de sobrecoxas de frango, sem pele
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 2 pitadas de sal
    • 1 e meia colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena cortada em quadrados
    • 4 dentes de alho amassados
    • 2 tomates maduros, sem pele, picados (300 g)
    • 2 batatas pequenas cortadas em 6 partes (300 g)
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 ml)
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Salpique os pedaços de frango com o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas.
    2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo e junte o frango, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até dourar por todos os lados. Retire o frango da panela e reserve.
    3. Na mesma panela, acrescente a cebola, o alho e o tomate, e refogue rapidamente. Adicione o frango reservado, a batata, a polpa de tomate, a água e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 35 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada, ou até os vegetais estarem macios.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

       

    dica

    O Caldo SAZÓN®, por ser em pó, dissolve mais fácil. Faça o teste!

     

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