Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cortado em cubos (300 g)
1 xícara (chá) de arroz parboilizado (170 g)
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
meia colher (chá) de sal
1 lata de milho-verde, escorrido
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto, ou até dourar o alho. Acrescente o frango e frite por 4 minutos, ou até dourar.
Junte o arroz e refogue rapidamente. Regue com a água, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos após o início da fervura.
Desligue o fogo, espere a pressão ceder, abra a panela, junte o milho, misture e sirva em seguida.