• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ENSOPADO DE LENTILHA E CENOURA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de lentilha crua
    • meia xícara (chá) de bacon picado
    • meia colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola grande picada
    • 1 dente de alho espremido
    • 1 cenoura grande cortada em rodelas
    • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente (700 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 e meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe a lentilha de molho na água por 1 hora. Em uma frigideira, coloque o bacon e frite em fogo alto, em sua própria gordura, até dourar. Junte o azeite, a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos. Acrescente a lentilha escorrida, a cenoura, a água fervente, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 25 minutos, ou até os ingredientes ficarem macios.
    2. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas