Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
1 peça de picanha bovina (1,2 kg)
Modo de preparo
Espalhe o AJI-SAL® por toda a superfície da carne e leve à churrasqueira para grelhar com a gordura virada para baixo, em braseiro médio, por 1 hora, virando na metade do tempo, ou até cozinhar completamente.
Retire da grelha, fatie e sirva em seguida.
Dica
1. A churrasqueira elétrica é uma boa alternativa para preparar um churrasco dentro de casa. Corte a peça em fatias grossas e grelhe na temperatura alta por 50 minutos, virando na metade do tempo.
2. A picanha pesa entre 1 kg e 1,2 kg. Portanto, atente-se no momento da compra: peças maiores trazem consigo uma parte de coxão duro que não foi separada corretamente no corte.