Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de feijão carioquinha, demolhado por 12 horas
1,2 litros de água
1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
2 folhas de louro
1 gomo de linguiça calabresa defumada em meias rodelas (100 g)
1 cenoura média picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a água, o SABOR A MI® e o louro. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 15 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.
Em uma frigideira pequena, frite a linguiça em fogo alto, em sua própria gordura, por 5 minutos, ou até dourar. Transfira para a panela com o feijão, acrescente a cenoura e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada por mais 15 minutos, ou até o caldo encorpar.