Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 3 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
6 fatias de pão de fôrma integral
1 e meia xícara (chá) de muçarela ralada (120 g)
1 e meia xícara (chá) de tomate-cereja cortado em 4 partes (200 g)
1 xícara (chá) de folhas de rúcula rasgadas
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque 2 colheres (sopa) de Azeite TERRANO™ e o SABOR A MI®, e misture. Pincele as fatias de pão com o Azeite TERRANO™ temperado e disponha-as em uma assadeira média.
Distribua a muçarela entre as fatias e cubra com o tomate, previamente misturado com o Azeite TERRANO™ restante.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter a muçarela. Retire do forno, cubra as bruschettas com a rúcula e sirva em seguida
Dica
1. Antes de servir as bruschettas, regue a rúcula com um fio de azeite de oliva.