Selo testada e aprovada
RISOTO DE TOMATE E MANJERICÃO

RISOTO DE TOMATE E MANJERICÃO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • meia xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • meia xícara (chá) de folhas de manjericão rasgadas
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo cru
  • 3 xicaras (chá) de água (600 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aqeucer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até o alho dourar.
  2. Acrescente o tomate, o manjericão e o arroz, e refogue por 3 minutos. Adicione a água, previamente misturada ao Caldo SAZÓN®, aos poucos, e cozinhe mexendo sempre, por 20 minutos, ou até que arroz fique “al dente”.
  3. Desligue o fogo, finalize com a manteiga, misture e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.