• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BRUSCHETTA INTEGRAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
    • 6 fatias de pão de fôrma integral
    • 1 e meia xícara (chá) de muçarela ralada (120 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de tomate-cereja cortado em 4 partes (200 g)
    • 1 xícara (chá) de folhas de rúcula rasgadas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e o SABOR A MI®, e misture. Pincele as fatias de pão com o azeite temperado e disponha-as em uma assadeira média.

    2. Distribua a muçarela entre as fatias e cubra com o tomate, previamente misturado com o azeite restante.

    3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter a muçarela. Retire do forno, cubra as bruschettas com a rúcula e sirva em seguida

    dica

    1. Antes de servir as bruschettas, regue a rúcula com um fio de azeite de oliva.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas