Selo testada e aprovada
PATÊ DE QUEIJO BRANCO

PATÊ DE QUEIJO BRANCO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de queijo branco passado pela peneira (200 g)
  • 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso (120 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • meia colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o queijo, o requeijão, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o orégano, e misture bem até ficar homogêneo.
  2. Leve à geladeira por 20 minutos e sirva acompanhando torradas ou pães.
Dica

1. Substitua o orégano pela erva que preferir. 2. O queijo, assim como os outros derivados do leite, é uma ótima fonte de cálcio, cujo consumo colabora para a prevenção da osteoporose e é essencial para o crescimento de crianças e adolescentes.

 

 

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita