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LEGUMES COM TOQUE DE ALHO E ÓLEO

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de vagens cortadas em 3 partes (200 g)
  • 1 abobrinha grande, em cubos (200 g)
  • 1 berinjela grande, em cubos (300 g)
  • 1 tomate grande, sem sementes, em cubos pequenos (200 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de água

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a vagem e refogue por 5 minutos, ou até ficar macia.
  2. Acrescente a abobrinha, a berinjela, o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por mais 5 minutos. Adicione a água e refogue por outros 5 minutos, ou até que os legumes fiquem "al dente".
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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