Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 kg de postas de salmão
2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
1 e meia colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
meia xícara (chá) de água (100 ml)
meia xícara (chá) de damascos secos picados (90 g)
Modo de preparo
Em uma tigela média, polvilhe o salmão com o Tempero SAZÓN® e o sal, cubra e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o peixe, aos poucos, e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Escorra e reserve aquecido.
Na mesma frigideira, acrescente o suco de maracujá, a água e os damascos, e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo para incorporar os resíduos do fundo da frigideira. Retire do fogo, regue as postas de salmão e sirva em seguida.